2021知到网课 酒店管理原理-校内直播 单元测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
酒店管理的核心内容是(  )
选项:
A:硬件设施管理
B:客房管理
C:人员管理
D:餐饮管理
答案: 【人员管理

2、单选题:
慕课(MOOC)术语正式提出是在哪一年?
选项:
A:2005 
B:2002
C:2008
D:2001 
答案: 【2008

3、单选题:
《酒店管理原理》不是以下哪个专业的必修专业课程?
选项:
A:工商管理
B:会展经济管理
C:酒店管理
D:旅游管理
答案: 【工商管理

4、单选题:
在世界旅游业理事会(WTTC)发布的调查中,2016年旅游业创造的就业岗位,占全球就业总量的( )
选项:
A:四分之一
B:五分之一
C:八分之一
D:十分之一
答案: 【十分之一

5、单选题:
五大幸福产业不包括以下哪个产业?
选项:
A:金融
B:体育
C:健康
D:旅游
答案: 【金融

第二章 单元测试

1、单选题:
目前,酒店业态类型主要根据酒店性质、(  )、酒店计价方式、酒店所处的地理位置划分。
选项:
A:市场细分
B:酒店风格
C:规模
D:顾客类型
E:区位条件
答案: 【规模

2、单选题:
世界各地风格奇特主题型酒店一般是根据酒店(   )或经营特色划分。
选项:
A:地域
B:建筑
C:宗教
D:管理
E:文化
答案: 【建筑

3、单选题:
(    ),已成为目前全球增长最快的旅游细分行业,它仍将以两倍于的全球旅游业的发展速度增长。 
选项:
A:共享酒店
B:分时度假
C:时权度假
D:分享度假
E:产权度假
答案: 【分时度假

4、单选题:
GB/T14308-2010《旅游饭店星级的划分与评定》中,将(  )定位为饭店核心产品,突出客房舒适度的要求。
选项:
A:客房产品
B:服务产品
C:水疗产品
D:餐饮产品
E:宴会产品
答案: 【客房产品

5、单选题:
酒店质量控制的难度大表现在服务流程的(   )和管理对象的复杂性。
选项:
A:集中性
B:非连续性
C:连续性
D:独特性
E:分散性
答案: 【分散性

原创文章,作者:wangke,如若转载,请注明出处:https://www.weiku88.cn/589.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

咨询 Q群:982321385

工作时间:全年无休

QR code