2021知到网课 高等数学(南京理工大学) 单元测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
图片2.jpg
选项:
A:

3/2

B:2
C:

-3/2

D:

3

答案: 【

-3/2

2、单选题:
image.png
选项:
A:

图片5.png

B:

图片6.png

C:

图片4.png

D:

图片3.png

答案: 【

图片3.png

3、单选题:
图片7.png
选项:
A:振荡间断点
B:连续点
C:可去间断点
D:跳跃间断点
答案: 【振荡间断点

4、判断题:
图片24.png
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、单选题:
图片8.png
选项:
A:

图片12.png

B:

图片10.png

C:

图片11.png

D:

图片9.png

答案: 【

图片10.png

6、单选题:
图片13.png
选项:
A:

图片14.png

B:

image.png

C:

图片15.png

D:

image.png

答案: 【

image.png

7、单选题:
图片16.png
选项:
A:a为任意数,b=0

B:a=1,b=1
C:a=1,b为任意数

D:a=0,b=1
答案: 【a=1,b=1

8、单选题:
图片17.png
选项:
A:

图片19.png

B:

image.png

C:

image.png

D:

图片14.png

答案: 【

image.png

9、单选题:
图片25.png
选项:
A:原点
B:y轴
C:y=x
D:x轴
答案: 【原点

10、单选题:
图片20.png
选项:
A:

图片28.png

B:

图片26.png

C:

图片27.png

D:

图片29.png

答案: 【

图片26.png

第二章 单元测试

1、单选题:
image.png
选项:
A:极限不存在
B:连续但不可导
C:极限存在但不连续
D:可导

答案: 【可导

2、单选题:
图片31.png
选项:
A:

图片32.png

B:连续而不可导的点
C:

图片33.png

D:间断点
答案: 【

图片33.png

3、单选题:
图片34.png
选项:
A:第一类间断点
B:第二类间断点
C:连续点
D:连续点或间断点不能确定
答案: 【第一类间断点

4、单选题:
图片35.png
选项:
A:

图片39.png

B:

图片36.png

C:

图片38.png

D:

图片37.png

答案: 【

图片36.png

5、单选题:
图片41.png
选项:
A:a=-3,b=1
B:a=0,b=-2
C:a=1,b=-3
D:a=2,b=-1

答案: 【a=2,b=-1

6、单选题:
图片42.png
选项:
A:

图片43.png

B:

图片44.png

C:

图片45.png

D:

图片46.png

答案: 【

图片46.png

7、单选题:
图片47.png
选项:
A:3
B:2
C:-2
D:-3
答案: 【-3

8、单选题:
图片48.png
选项:
A:

图片49.png

B:

图片51.png

C:

图片52.png

D:

图片50.png

答案: 【

图片49.png

9、单选题:
图片53.png
选项:
A:

图片59.png

B:

图片56.png

C:

图片57.png

D:

图片58.png

答案: 【

图片56.png

10、单选题:
图片60.png
选项:
A:

图片62.png

B:

图片64.png

C:

图片63.png

D:

图片61.png

答案: 【

图片63.png

原创文章,作者:wangke,如若转载,请注明出处:https://www.weiku88.cn/2611.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

咨询 Q群:982321385

工作时间:全年无休

QR code