2022知到网课 高等数学(上) 单元测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
若数列022知到网课 有极限022知到网课 ,则在022知到网课022知到网课 邻域之外,数列中的点( )。
选项:
A:至多只有有限多个
B:必定有无穷多个
C:可以有有限个,也可以有无限多个
D:必不存在
答案: 【至多只有有限多个

2、单选题:
数列0,022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课 ,……( )。
选项:
A:不存在极限
B:以022知到网课 为极限
C:以1为极限
D:以0为极限
答案: 【以1为极限

3、单选题:
若数列022知到网课022知到网课 的极限分别为022知到网课022知到网课 ,且022知到网课 ,则数列022知到网课 的极限为( )。
选项:
A:不存在
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【不存在

4、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:不存在
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

5、单选题:
下列说法正确的是( )。
选项:
A:对某个022知到网课 ,存在022知到网课 ,使得当022知到网课 时,有022知到网课 ,那么022知到网课
B:对任意022知到网课 ,存在022知到网课 ,使得当022知到网课 时,有022知到网课 ,那么022知到网课
C:若022知到网课022知到网课 处有定义,则022知到网课 存在
D:若022知到网课022知到网课 处无定义,则022知到网课 不存在
答案: 【对任意022知到网课 ,存在022知到网课 ,使得当022知到网课 时,有022知到网课 ,那么022知到网课

6、单选题:
如果022知到网课022知到网课 存在,则( )。
选项:
A:022知到网课 不一定存在
B:022知到网课 存在但不一定有022知到网课
C:022知到网课 存在且022知到网课
D:022知到网课 一定不存在
答案: 【022知到网课 不一定存在

7、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:不存在
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【不存在

8、单选题:
若函数022知到网课 在某点022知到网课 极限存在,则( )。
选项:
A:022知到网课022知到网课 的函数值必存在且等于极限值
B:022知到网课022知到网课 的函数值可以不存在
C:022知到网课022知到网课 的函数值必存在,但不一定等于极限值
D:如果022知到网课 存在则必等于极限值
答案: 【022知到网课022知到网课 的函数值可以不存在

9、单选题:
下列变量中,是无穷小量的为( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

10、单选题:
下列变量中无穷大的个数为( )。
022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课
022知到网课022知到网课
选项:
A:2个
B:3个
C:1个
D:4个
答案: 【3个

11、单选题:
022知到网课022知到网课 ,则022知到网课 ( )。
选项:
A:不能确定
B:一定不存在
C:存在且不为0
D:存在且为0
答案: 【不能确定

12、单选题:
下列变量中无穷小有( )个。
022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课
选项:
A:3
B:4
C:2
D:1
答案: 【3

13、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:不存在
答案: 【022知到网课

14、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:不存在
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

15、单选题:
022知到网课 时,下列变量中是无穷小量的是( )。
022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课022知到网课
选项:
A:①④⑥
B:②④⑤
C:③⑤⑥
D:④⑤⑥
答案: 【④⑤⑥

16、单选题:
下列极限运算错误的是( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

17、单选题:
当( )时,022知到网课 是无穷小量。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

18、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:不存在
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

19、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

20、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:不存在
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

21、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

22、单选题:
022知到网课 在点022知到网课 处连续,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

23、单选题:
要使022知到网课022知到网课 处连续,应补充定义022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

24、单选题:
关于函数022知到网课 下列说法错误的是( )。
选项:
A:022知到网课 是跳跃间断点
B:022知到网课 无穷间断点
C:022知到网课 是可去间断点
D:022知到网课 是可去间断点
答案: 【022知到网课 是跳跃间断点

25、单选题:
022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

26、单选题:
以下说法正确的有( )个。
022知到网课 上不连续的函数022知到网课 一定没有最值
②若022知到网课 上连续函数022知到网课 无零点,则022知到网课022知到网课 上恒正或恒负
③设函数022知到网课022知到网课 上连续且单调,且022知到网课 ,则函数022知到网课022知到网课 内有且仅有一个零点
④由于022知到网课 ,所以方程022知到网课022知到网课 内至少有一个实根
022知到网课 上的有界函数022知到网课022知到网课 内一定可以取得最大值和最小值
选项:
A:2
B:4
C:1
D:3
答案: 【2

27、单选题:
函数022知到网课022知到网课 上的最小值022知到网课 和最大值022知到网课 分别为( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

第二章 单元测试

1、单选题:
022知到网课 ,则022知到网课 ( ).
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:不存在
答案: 【不存在

2、单选题:
已知022知到网课 为可导的偶函数,且022知到网课 ,则曲线022知到网课 在点022知到网课 处的切线方程为( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

3、单选题:
下列说法正确的是( )。
选项:
A:022知到网课022知到网课 处可导
B:022知到网课022知到网课 处不可导
C:022知到网课022知到网课 处不可导
D:022知到网课022知到网课 处可导
答案: 【022知到网课022知到网课 处可导

4、单选题:
函数022知到网课 在点022知到网课 处连续是函数022知到网课 在点022知到网课 处可导的( )。
选项:
A:充分必要条件
B:必要但不充分条件
C:充分但不必要条件
D:既不充分又不必要条件
答案: 【必要但不充分条件

5、单选题:
022知到网课022知到网课 处可导,则( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

6、单选题:
022知到网课 ,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

7、单选题:
022知到网课 ,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

8、单选题:
022知到网课 ,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

9、单选题:
022知到网课 ,其中022知到网课 可导,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

10、单选题:
已知函数022知到网课 具有任意阶导数,且022知到网课 ,则当022知到网课 时,022知到网课 为( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

11、单选题:
密度大的陨星进入大气层时,当它离地心为022知到网课 时的速度与022知到网课 成反比(比例系数为022知到网课 ),则陨星的加速度为( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

12、单选题:
设函数022知到网课 由方程022知到网课 所确定,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

13、单选题:
设有一截面为倒置的等边三角形、两端封闭的水槽,其长为022知到网课 ,若以022知到网课 的速率注水入水槽内,则水面高为022知到网课 时,水槽内水面上升的速率为( )。
选项:
A:022知到网课 022知到网课
B:022知到网课 022知到网课
C:022知到网课 022知到网课
D:022知到网课 022知到网课
答案: 【022知到网课 022知到网课

14、单选题:
设函数022知到网课 由方程组022知到网课 确定,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

15、单选题:
设函数022知到网课 由方程022知到网课 确定,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

16、单选题:
设函数022知到网课 在点022知到网课 处的可导,022知到网课022知到网课 分别是自变量和因变量的增量,022知到网课 为该函数在点022知到网课 处的微分,且022知到网课 ,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

17、单选题:
下列说法正确的是( )。
选项:
A:由于022知到网课022知到网课 处可微与可导是等价的,所以微分就是导数
B:若022知到网课022知到网课022知到网课 处都不可微,那么022知到网课022知到网课 处也不可微
C:022知到网课022知到网课 处连续是022知到网课022知到网课 处可微的充分条件
D:022知到网课022知到网课 处可微是022知到网课022知到网课 处连续的充分条件
答案: 【022知到网课022知到网课 处可微是022知到网课022知到网课 处连续的充分条件

18、单选题:
022知到网课 ,且022知到网课022知到网课 处可导,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:不存在
答案: 【022知到网课

19、单选题:
022知到网课 存在,则022知到网课 ( )。
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

20、单选题:
设函数022知到网课 由方程022知到网课 确定,则022知到网课 ( ).
选项:
A:022知到网课
B:022知到网课
C:022知到网课
D:022知到网课
答案: 【022知到网课

原创文章,作者:wangke,如若转载,请注明出处:https://www.weiku88.cn/2519.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

咨询 Q群:982321385

工作时间:全年无休

QR code